Не вернуть

Андрей Седых 2
Мне не вернуть твоей улыбки,
Мне не вернуть твою печаль.
Я не прощу себе ошибки,
Которых не исправить,- жаль!!!

Ну а мои все сожаленья
Конечно все-таки пусты.
И за все мои сомненья ,
Меня конечно ты прости.

Я не построю свое счастье,
Без вас одной я не начну.
Пускай мешают мне ненастья
Без вас одной не проживу.

     Армия 14.04.2011