На стих ирины гонюковой неделя страстная

Александра Зыкова 2
Лицезрей Спасителя,
Снятого с Креста,
И замри с молитвою:
"Виновата я!
Надо было крикнуть
Фарисеям зла:
"С нами Бог Хранитель!
С вами - Сатана!.."