Солнце светит круглый год...

Мария Нарожных
Солнце светит круглый год. -
Как оно не устаёт?
Бедняки хоть, богачи, -
Посылает всем лучи.

Плач услышит или смех, -
Светит поровну на всех:
И на добрых и на злых, -
Всем даёт лучей своих.

Солнце, солнышко, свети!
Хорошо так нам с тобой,
Вместе весело идти
Вдаль по жизни непростой.

10 мая 2023 года