Рецензия на стихотворение Анастасии Кушнарёвой Пер

Евгений Каргин
Сегодня сядем мы за столик
И тихо водку разопьём.
Почил, родная, алкоголик,
Пропивший свой родимый дом.
Ах,девяностые лихие,
Бандитов, алкашей расцвет...
Пропил Бориска всю Россию;
Потом ушёл в круженье лет.
Но поднялась страна родная,
Вставая, милая, с колен!
А он сегодня в тенях рая
Не вспоминает этот плен.