Подруга

Лидия Дунай
«Книга о счастье состояла бы из одной страницы. О грусти можно писать бесконечно...»  Януш Леон Вишневский.



Тихо, тихо открыла дверь
И вошла, никого не спросив,
И со мной проживает теперь,
Всю весёлость мою победив.

Я покорно её приняла,
После свыклась и не ропщу.
Только с ней я отныне была,
Только с ней день и ночь грущу.

С ней, что стала моей судьбой.
Изменилась я, ну и пусть.
Ей вольготно дружить со мной...
А зовут ту подругу ГРУСТЬ.



04.2024.