Малиновый рассвет

Татиания
29.04.2024г
Малиновый рассвет он разливался горизонтом, всё шире, шире, заглянул в окно, а я стояла и его встречала, такая красота вдруг разлилась.
Хотелось в небо окунуться и пить малиновый рассвет. Свет солнца вспыхнул и растаяла малины роспись в облаках, и небо солнцем улыбнулось, и засияли небеса нежнейшей акварелью синевы и сбитых сливок. Что за гурман такой играет в аппетит.
Взлетели чайки, голуби с карниза и воробьи на ветке всё галдят, рассказывают всем небесные раскраски, о том, как красота живёт в душе.



прослушать можно здесь:https://youtu.be/xilF5jpRv48