Первомай

Татьяна Евсикова
Весеннее цветение,
светлый Первомай,
воспоминанье прошлого,
чувства через край.

С плакатами,шарами,
с бумажными цветами
шагали мы по площади
дружными рядами.

С песнями речевками,
в них прославляли труд
и знали впереди всех нас
Мир и счастье ждут.