Позабудь меня, не звони...

Мария Нарожных
Позабудь меня, не звони,
Не пиши мне больше в контакте.
И своею уже не зови, -
Всё не так, как было когда-то.

Я тебя разлюбила, прости,
Моё сердце покоя хочет.
Позабудь меня, отпусти,
Я прошу тебя очень-очень.

Ты отыщешь счастье своё,
Но меня уж не будет рядом.
Нам не быть с тобою вдвоём.
Позабудь, не звони, не надо...

9 мая 2023 года