Давай с тобою помолчим

Алисия Алонсо
Давай с тобой поговорим
О том, о чём
Душа рыдает.

Ты обними меня
И .... лучше -
Помолчим.

Не говори.
Не нужно слов,
Которые так больно
Ранят.

Мы помолчим с тобой
О том, что не смогли
Любовь сберечь,
О том, как в сердце
Холод поселился.

Ты обними меня.
Давай с тобою
Помолчим.
В глазах твоих
Я прочитаю то,
О чём сказать ты мне
Не сможешь.

Не можешь ты сказать
Что разлюбил.
Не можешь сделать Больно той женщине,
Которую 17 лет Любил.

Давай с тобою тихо Помолчим.
Ушла Любовь,
Остыли чувства..
Зачем теперь искать Виновных?

Была Любовь...
Прошла...
Растаяла как дым...

Какая разница теперь
Ты виноват, что изменил,
Иль я твою Любовь
Не сохранила?
Любовь уже нам
Не вернуть.

Ты обними меня,
Не говори.
А я укутаюсь
В твоё плечо,
Взгляну в любимые Зелёные глаза
И всё пойму сама.

Не говори ...
Не нужно слов
Которые лишь
Больно ранят.

Не знаем мы куда,
И почему ушла
Любовь.

Прекрасный сон
Нам долго снился.
Ты о Любви мне
Говорил слова,
Тонула я в глазах
Твоих зелёных.

То был лишь долгий
И прекрасный сон.

Проснулись....
Ушла Любовь,
И в сердце
Стужа поселилась.

Прошу, не говори!
Не нужно слов.

Ты обними меня
И тихо помолчим о том,
О чём сказать
Не можем...