В шёпоте неба...

Светлана Королева 13
В тихом шёпоте неба
Лишь листвой шелестя,
Ветер быстрый играет
Песней ночи звуча.

Загорают огнями
Звёзд ночных фонари,
И с улыбкою лунной
Просидим до зари.

Руки крепко сомкнуться,
Губы нежно прильнут.
Мир раскрылся в объятьях,
Этих сладких минут.

В тихом шёпоте неба,
Ночи звёздной покой.
Нам досталось всё небо
И любви,шар земной.