Твои объясненья мне дальше, до лампочки!

Евгений Гущин 2
                *****
    Лишним? - Бюстик на море купальника стал?
             Или лишь по нечётным числам?
      То ли в море прозрачном надёжно пропал?
      То ль на память взят кем-то со смыслом?

      Твои объясненья мне дальше, до лампочки!
        - Крутился мужчина, а ты не отшила?
    Могла б ? Догадаться? Что дёрнут за лямочки…
      - Хоть чем-то глазевших вокруг удивила?

                *****