Прощальный привет

Оксана Наумова2
Эхом боли в душе отзовется,
Крик беды, и замрёт миг скорбя.
Этот луч заходящего солнца-
Мой последний привет для тебя..

И в неведомом трауре ночи,
Вольным ветром  сквозь грусть  прошепчу,
Что люблю тебя трепетно, очень,
И в рассветную даль улечу!

Станет многое в жизни неважным,
Но гуляя с мечтой налегке,
Ты кораблик надежды, бумажный,
Пустишь летом по вольной реке.

Отпуская с ним беды, печали,
Вспоминая меня с теплотой,
Нас когда-то любовь повенчала,
В храме света и дивных цветов.

Может свидеться нам доведётся,
В новой жизни, а может и нет,
Этот луч заходящего солнца,
Для тебя мой прощальный привет.