Нежности доброго утра любимому Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Доброй нежности утра, любимый,
я Вас хочу и Вы снитесь мне -
Нежный волшебник и ласковый милый,
И Вы хороши наяву и в ослепительном сне
Доброй нежности утра, любимый

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!