Знакомые глаза...

Андрей Седых 2
Эти глаза из сотен тысяч,
Я узнаю наверняка.
Ты разбуди и даже в полночь,
Увижу их из далека.

Ее летящую походку
Мне не забыть уж никогда.
Ее храните как находку,-
Храните только для меня!

Но лишь желания поэта,
Конечно вам не сохранить.
Быть может до конца света,
Вам дальше жить а мне любить...
   

      Армия 01.04.2011