Размажь меня по стене

Вадим Кузема
Размажь меня по стене
и рисуй, что в голове
или видела то во сне -
просто рисуй по мне.

Нарисуй печаль по тебе,
улыбку в весеннем окне,
где меня обнимаешь ты,
годы обрисуй пустоты.

Из мыслей, мой друг,
нарисуй вихря круг,
крест в него впиши
с моей распятой души.

А теперь просто мазками
исхлестай картину слезами,
зареви её, чтоб запомнилась.
Ну что, успокоилась?

Из песка без огня
не стечёт лазурь,
не получится -
заштукатурь!