Понимаю...

Александр Грунский
Я понимаю грусть твою,
И всё же
Пойми и ты,
Что легче одному
Порой брести по злому бездорожью,
И падать тоже легче одному.

Пойми,
Не все и не всегда даётся
Гуртом -
Так можно душу потерять,
Ведь жизнь однажды
Просто оборвётся,
А потому не нужно горевать.

Не нужно головой об стенку биться,
Слов клятвенных не нужно повторять.
Когда душа парит,
Как голубица,
То легче землю взглядом
Обнимать...