Возвращайтесь, сыны России

Ольга Козлова Якимова
Возвращайтесь скорее, мальчики,
Все в родные свои края!
Возвращайтесь живыми, непавшими,
Чтоб до смерти вас мать не ждала.

Возвращайтесь здоровыми, милые,
Закалёнными в схватке с врагом.
Возвращайтесь скорее, родимые,
Мы вас очень и очень ждём!

Возвращайтесь, сыны и дедушки,
Папы, дяди, мужья, друзья,
Возвращайтесь, кто были соседями,
Так тоскует по вам семья!

Возвращайтесь, родные, любимые!
Сберегите себя для нас.
Возвращайтесь, непобедимые,
Мы молиться будем за вас!

Возвращайтесь с победой, сильные!
Знайте, правда за вами стоит.
Возвращайтесь, сыны России.
С вами Бог. И вас не сломить!