Ярослав, тебя уже час банят Читай все за сегодня!

Наталия Карелина
Ярослав, тебя банят второй час!
Читай ВСЕ ЗА СЕГОДНЯ!
ДЕЙСТВУЙ РЕШИТЕЛЬНО!
У ТЕБЯ ЯРОСЛАВ МНОГО СИЛ И ЖЕЛАНИЯ ПОБЕДИТЬ И ПРИЙТИ ПЕРВЫМ.
ПОБЕЖДАЕТ ЛЮБОВЬ
СТРАХ и Ненависть.
Счастье в жизни...
Или
Горе и страдания
Ты, Ярослав, сам ВЫБИРАЕШЬ...
Иисус Христос, вразуми Ярославу и помоги Любовью!