Рецензия на стихотворение Ирины Можаевой-Кудряшово

Евгений Каргин
Да, Есенин - поэт одарённый,
Позабытый сегодня вконец,
Всей России мечтательно-сонной
Невозможно красивый певец.
Но сегодня галдят беспримерно
Инстасамки в рунете дурном
И больные, увы, Моргенштерны,
Что кошмарным покажется сном.
Что кабацкая Русь им сегодня?
Наши люди продолжат болеть,
Потому что всегда в преисподней
Надоело им вечно гореть.
Да, Милохин сегодня наш - сила;
Да, прогонит, быть может, он гнусь...
Но Есенина всё ж позабыла
Навсегда уж рязанская Русь.