Молитва Божественная Справедливость

Злата Истина
(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, есть вопрос к Тебе,
Позволь понять – Закон и Справедливость,
Что Ты распространяешь на Земле,
Во Всём Твоя Божественная Милость…

Ведь наши заблужденья «на лицо»,
Мы «на краю» и жаждем изменений,
Пошли нам осознанье Где и Что,
Направь дорогой Истинных Решений!

Отец Небесный, знаю, сможем мы,
Сердца и Разум свой согласовать,
Наш Дух Могуч, с Тобою мы Сильны,
Сплотимся, чтобы Истину познать…

Есть Совесть и Ответственность за Жизнь,
ВСЁ просто и доступно Человеку,
Мы в Мире Изменений дождались,
И вот знаменье Золотого Века!

Есть Истина и пали заблужденья,
Любовь и Честь отныне правят Миром,
Мы осознали Замысел Творенья,
Где Справедливость нам ориентиром!

Отец Небесный, слушаем Сердцами,
Мы Верные, Осознанные Дети,
Ты научил нас быть Судьбы Творцами,
Поддержим мы Закон Твой на Планете!