Расчёска

Александр Маркин 6
Плачет дождь за окном,
Капли бьются в стекло,
На подсвечнике слёзы из воска.

Брызги рубинов,
В бокалах с вином,
Огня от свечи полоска.

Кресло напротив,
Давно тебя ждёт,
Как там твоя причёска?

Убежала внезапно,
Припудрить нос,
Лежит на столе расчёска.