Рецензия на стихотворение Эману Эльки Что рассказа

Евгений Каргин
Что рассказать, друзья, о море?
Что нашептал в ночи прибой?
Пейзаж красивый там в фаворе
И счастье, ставшее судьбой.
И неге нет конца и края.
Душа уставшая поёт
О том, что там рутина злая
Уже не манит, не зовёт.
Ах, Краснодарский край и Крыма
Чудесный берег золотой;
Абхазских вин бокал, вестимо,
Когда-то названный мечтой...
На черноморском милом бреге,
Манящим вновь как никогда,
Предамся я чудесной неге,
Что душу греет, как всегда.