Мой оберег

Игала
Мой оберег- твоя любовь,
Хранит меня от всяких бед,
Она хранит меня, мой кров,
Когда тебя со мною нет.
Когда-то слово "оберег"
Произошло от слова "бер",
Был оберег  системой мер,
На протяженье сотен лет,
От духа злого
И дарил он людям лад, тепло и свет
И красотою наделял  гармонией и счастьем всех.
Любовь твоя-мой оберег,
Она от бед хранит меня,
И жизнь мою, любовь, мой век,
С тобой всегда любовь моя.