Девчонки и мальчишки, с Первомаем!

Валентина Захарова Скворцова
Девчонки и мальчишки, а также их родители,
Праздник Первомая вспомнить не хотите ли,
Утро то весеннее с нежными оттенками,
Песни пели звонкие, аж дрожали стенки,
Кто сказал, что кануло и ушло всё в лету,
Мы то с вами вечно будем помнить это!!!

Можно разно гласить, это всё не мешает,
Кофе вместе попить, или чашечку чаю.