С них надо начинать призыв

Марат Мавлин
Просите умных на передовую,
С вождей отправку надо начинать,
Наступит сразу мир и благодать,
Войдём иначе в третью мировую!
 
От них, увы, все беды на планете,
Все убедились: горе от ума,
А от святейших лиц – сплошная тьма,
В окопы надо сразу тех и этих!
 
Тогда, быть может, поведут и бровью,
Не вечно же сидеть по бункерам 
«Двухсотых» лично повидают  там,
Начнут писать своей законы кровью!