Привычка

Рина Анисимова
Я твоя привычка,
Вспыхнешь ты как спичка,
Злость переливает,
Что то там скрывает,
Но я твоя привычка,
Ни любви, ни клича,
Сердце не стучит,
А душа молчит.
Я твоя привычка,
Дурочка с косичкой,
С сонными глазами,
Просыпаясь рано.
Я твоя привычка,
Грустно поет птичка,
Как сказать не знаешь,
К сердцу прижимаешь.
Е. А.