Живи, Россия

Елена Корвин
Живи, Россия
[Елена Корвин]
      

­­

Размах полей и ширь лесных массивов-
Родимый дом, другого не дано.
 Стране  бескрайней,всем вокруг на диво,
Великой быть на свете суждено!

 Здесь  мы живем и званье "Россиянин"
С рожденья гордо произносим мы.
Есенин, Репин, Пушкин и Ошанин -
Земля талантов лучших  мировых!

Пр
Россия! Вперед Россия!
Ты не сдавалась никогда.
И  память предков храни Россия -
Живи, и сильной будь всегда!

Не надышаться нам тобой, Россия,
Пейзажи лучшие рождались здесь.
В степной тиши хранится мощь и  сила,
Для нас Россия - вера, долг и честь!

От Подмосковья и до гор кавказских,
Сибирь,Кубань, Карелии краса.
От деревень до городов гиганских
Хранят всегда  Россию небеса!

Пр
Россия! Вперед Россия!
Ты не сдавалась никогда.
И память предков, храни Россия -
Живи, и сильной будь всегда!