Восьмое марта, женский день...

Мария Нарожных
Восьмое марта, женский день,
Мы поздравляем нашу маму.
Всё суета и канитель,
А этот праздник - мамин самый.

Мы ей открытку нарисуем,
Где будут разные цветы.
И в щёки мы её целуем, -
В глазах так много доброты!

Спасибо, мамочка родная!
Ты много делаешь для нас.
С весенним днём мы поздравляем,
И не жалеем тёплых фраз.

28 декабря 2022 года