Алло, гараж? - Жду прежнего внимания!

Евгений Гущин 2
                *****
         Всё те же привычки! - Доживших, до пенсии!
            С годами сумбур? - Изменяют желания?
    - Как всё начиналось! - С ласк первых претензии!
           - Пока не пришло этих ласк понимание!
   
     Волнений спал ажиотаж? - Хоть, что-то в оправдание!
    - И вот уже! - Алло, гараж? - Жду прежнего внимания!

                *****