Тебя на свете... нет ближе

Мила Квинта 1
Тебя на свете ...нет ближе  к звуку сердца,
Майский  дождь,  в  мелодиях родных.
В каждой ноте,  СЛОВ - серебро  до донца,
Их Свет ЛОВить, в желанных днях,простых.

Милее нет, мне чтенья, книги- жизни.
Чествуя  полет, Солнечной слезы.
Строчкой  вен,  прочувствованной мысли,
КАк Волшебство, Серебрянной воды.

Омоновенье,   Храма  ,во Христа,
Покров Души, ромашковою кожей,
В ней крОви - вишневый  сок в устах
Остался губ, нетронутых, до   дрожи.

И Белизна, подчеркивает  дни,
Когда на Солнце, розой  лепестков,
Розовые щечки, в трепете души,
Волновались  алой мелодией тех Слов.

Так  Романса  льется, гитарная струна.
Нитью Небесной , Божественной руки.
Земли касаясь СОли, не мается Весна,
Апреля  Партитура в  Майской Мелодии  Любви,