Другая любовь

Андрей Седых 2
Зачем та ночь тогда случилась?
И почему тогда был я?
Пусть с кем нибудь бы приключилось,
Пусть лучше б были мы друзья!

И в глубь души я понимаю,
Что не хотел такой любви.
Я о другой сейчас мечтаю,
А той не нужно!Извини...

Ведь больше вам нужнее было,
Все эти ласки,та "любовь",
Перед глазами что-то плыло,
И застывала в жилах кровь.

Хоть между нами был сей случай,
Я напоследок напишу.
Хотел бы я чтоб было лучше,
Другой любви совсем хочу!

     Армия 17.02.2011