Любый! Не смущай, целуй до дрожи

Олечка Макарова
                Заранее прошу меня извинить.

                Эпиграф: "За долгое томление
                Я был Вознаграждён.
                Раздвинулись
                Прекрасные колени...
                И Чудным видом
                Я Сражён!"
                (Автор)

                Милая!
                Раздвинь пошире ножки,
                Покажи
                Бутон Прекрасной Розы...
                Ты в Огне
                Пылаешь Нервной Дрожью...
                На Глазах -
                Застенчивые Слёзы...

                Я с Тобою
                Ласков буду...Нежен...
                Расцелую Всю!
                Возьму в Объятья...
                Назову
                Любимой! Белоснежной!
                Прошлому
                Пошлю
                Свои Проклятья!...

                Девочка Моя!
                Пошире ножки!...
                Как Прекрасна Ты,
                и Сладки Слёзы...
                Мы -
                в Огне Пылаем
                Сладкой Дрожью...
                Расцветает
                Алый
                Бутон Розы..........

                на «Милая! Раздвинь пошире ножки...» (Альберт Васильевич)
                http://stihi.ru/2010/01/08/6827




Любый!               
Не смущай, целуй до дрожи,   
Только               
Этим, ты-мне и поможешь...   
Заласкай!               
И не ленись, будь смелым      
Оба мы               
И на двоих нам дело...              \И на двоих не делим...         

Буду я               
Податлива и нежна,               
Цель одна               
Не быть с тобою снежной.          
Проводи               
Рукой по бугорочкам...            
По изгибам,               
Точкам... и сосочкам...            

Милый мой!               
- Как я тебя ласкаю?..               
Никого так, раньше               
- Слышишь, Зая!?               
Роза истекает...               
Что ж ты медлишь?..               
Повтори!..               
Как было               
Вновь, намедни!.. 

Ах, как же классно!
Любый, улетаю...