Слияние душ

Алёна По
Сила и слабость,
Пламя и лёд,
Вместе обнялись
Ночь напролёт.

Они дополняют
Друг друга, дыша,
Меняя пространство
Вокруг неспеша.

От чистого сердца
Слияния душ
Энергия света
Сияет вокруг.

Она обнимает
Так тихо шепча:
Любите друг друга,
Душою живя!