С 1-м Мая!

Вальдемар Керенский
  For five Months
 Cannot win
  У Comp.- а
   in  Chess

  Была
одна
  Ничья .. . и
то
  с переходами

 For 5 Years
You had bought
 only  4 rolls
of the toilet-papers  :

 -  Так я ж почти  - ni sru
   Особенно , в Dushu  !

 Программа устроена так :
 Full sliv-Ъ

  на радость клиенту
 Пять раз
   С Переходами

 -  Понимаю   .. . !


  - - - - -

 That's all
  a Truth

.
.
- - - - - - - - - - - - - - -  -

 -  Dont saying  ,  mention
               itЪ          .