На облако хочу

Гала Смирнова
      НА ОБЛАКО ХОЧУ.
Прорыв в погоде: Май шагами
Пришёл, дыхнул и благодать…
И сразу нежность облаками
Пришлось такой нам принимать.

А облака играют в жмурки,
Как будто зайчики в лесу.
Между берёз шустры и юрки,
Когда почувствуют лису.

А облака к себе всех манят,
Подставить лестницу туда.
А там нас будто подрумянят.
Вниз не захочется тогда.

А май даёт всем вдохновенье,
Любовь и дерзость, красоту.
Вокруг посмотришь - загляденье…
Я так на облако хочу.
                01 05 2024