Другой

Анастасия Стремительная
Я не такой каким я был.
Все изменилось за всё время.
Я юность обожал. Ценил.
Слагал о ней стихи, поэмы.

Я изменился.  Повзрослел.
И мыслить стал чуть-чуть иначе.
Стал делать то, что не умел.
При неудачах я не плачу.

Мне тишина - сестра родная.
Я в ней живу.  И с ней дышу.
Других не признаю. Не знаю.
И ей с душой о ней пишу.

Я чувствую себя другим.
Совсем другим. Не тем, кем раньше.
Ход времени необратим.
Я просто стал для младших старшим.