Пролет

Юрий Фроленко
         Черемуха сыплет душистым снегом...

         Гуляю с собаками, по очереди.., вдруг впереди увидел участок, который, как раз, как палуба авианесущего атомного противолодочного крейсера Киев... Я рисовал его, картина висела в 9 флотском экипаже, в столовой..,все, кто служил на балтике, видели мою картину. Так уж вышло...
         Смотрю это пролет и вспомнил, как на Киеве могли служить пацаны.., и не встретиься.., за три года.., а потом спрашивать друг друга, сколько жило мичманов в шпегате, а сколько дежурили на клотике...
         Флот. Такая силища... Калибры пускают по настроению.., Цирконы томятся... Все равно, вспоминаю старые проекты... Какая же это, по русски, душа... У американцев автомобили. , а у нас крейсеры... Американские авианосцы озвучивать не стану. И, так, мата достаточно.., но наши! Помните, как быстро Петр Великий оказался там, где положено, в 2008 году? И мир понял, что, ну его на х уй... Один крейсер... Но, какой? Это, Господа, флот...