Сексуальный Муравей

Раиса Пацук
Басня на новый лад, приближённая к реалу)))
Интимно-летне-зимний
вариант сексуального  Муравья

***
Летом ты живёшь на даче
У любовницы своей.
Строишь там и загораешь,-
Не считаешь трудо-дней...

Её ночью ублажаешь,
Лаской, нежностью в реале.
Свой любимый холодец,
Наверно летом тоже варишь...

Как Муравей со  Стрекозою...-
Так пролетают ваши дни.
Но зима не за горами,
На всякий случай, ты учти!

Тебе придётся распрощаться
Со своею  Стрекозой.
Как "побитая собака",
Вернёшься ты к себе домой...

Будешь,вновь, ты на знакомствах
Новую Любовь искать....
Ты ж ещё и сексуальный,-
Не можешь ночью один спать...

Расставшись с летним вариантом,
Будешь зимний ты искать,
Чтобы новая подруга
Была тебе во всем под стать...