Я не пишу тебе уже и не звоню, как прежде

Алисия Алонсо
Я не пишу тебе уже
И не звоню,как прежде,
Но по утрам до боли
Руки в кулаки сжимаю.

Мне хочется
Взять телефон
И написать тебе:
«Привет,родной мой
И Любимый!» —
И многоточие в конце Поставить …

А это значит:
«Я очень по тебе Скучаю!»

Я так пыталась
Твою жизнь покинуть.
Но не смогла.
Прости.

Я обещала не писать,
Но не сдержала слово.
Мосты,что между нами Были,хотела сжечь,
Но не смогла.
Прости меня за слабость.

Пока ты сам не испытал,
То не поймёшь —
Ну как любить любимого,
Уже чужого.

Ты же не знаешь,
Как разрывается
От этого душа на части.
Как тяжело на сердце,
Которое всё помнит.

Таким счастливым был
И долгим наш период Счастья, что очень Глубоко Любовь
В меня пустила корни.

Теперь уж невозможно
Извлечь те корни
Из меня без крови!

Ты не читаешь
Те стихи,что я
Пишу тебе.
Ты занят?

Нет. Не так.
Тебе не интересно.

Зачем читать стихи,
Пропитанные кровью?
Ведь эта кровь моя,
А не твоя.

И слёзы,
Что текут рекою, —
Мои,а не твои.
Зачем читать стихи,
Рождённые от боли?

Ведь легче же
Не знать о том,
Как больно
Отпускать того,
Кем много лет жила
И кем дышала.

Как невозможно
Оторвать от сердца
Того, кем больше
Жизни дорожила.

Где силы взять,
Чтобы расслабить пальцы
И отпустить родную руку?

Мелькает где-то вдалеке
То,что называют все Разлукой.

Но разве знала я,
Как невозможно будет
Душе и сердцу отпустить Того,кого я так Любила.

Моя Душа его не хочет Забывать,а сердце Продолжает ждать.

Тебе неведомо,конечно,
Как хочется взглянуть
В любимые глаза
И нежно губ родных Коснуться.

Как хочется уснуть,
Уткнувшись носиком
В любимое плечо,
Вдыхая запах твой.

Как хочется заснуть
В объятиях твоих.

Как мне забыть?
Как отпустить тебя?
Всё разорвать
И в одиночество уйти…

Одной остаться
В чужой стране,
В чужой квартире,
И наслаждаться
Солнцем и морем —
Но без тебя?
Зачем всё это
Мне одной?

Зачем тебе читать
Мои стихи о том,
Как трудно мне дышать
Тем воздухом,
Который тобою был Заряжен.

Зачем тебе читать
Стихи о том,как
Мысли я гоню свои,
Чтобы уйти туда,
Где нету боли.

Зачем тебе читать
Мои стихи?
Ты не читай,
И с лёгкостью
Меня забудь.

О,если б я могла
Так же легко,
Как ты забыл меня, —
Тебя забыть,
И не писать,
И не звонить,
И ничего не ждать.

О,если б знал,
Как нелегко мне без тебя
Жизнь заново начать!