Октет 2036

Лада Мельникова
Дружбой, братством дорожил. Значит жил.
Из ключей водицу пил. Значит жил.
Подвиг ратный совершил. Значит жил.
Женщин искренне любил. Значит жил.
Живность всякую водил. Значит жил.
Счастье близким подарил. Значит жил.
Не стяжал и не гнобил. Значит жил.
Опыт жизненный скопил. Значит жил.