Какое блаженство Твоя Тишина

Анютка Герасимова
Навеяло...
"Какое блаженство Моя Тишина,
Где чашечка кофе, покой Мой и Я...."
Инет.





Какое блаженство Твоя Тишина,
Где чашечка кофе, покой Твой и ТЫ!...
И Я так тихонечко Рядом С Тобой..
Чтоб не нарушить чарующий миг Твой..

Душой намурлычу Твой мотив,
Поддавшись очарованию момента и душевный порыв,
Прижаться легонько к плечу лишь щекой...
И Обнимать... Целоваться С Тобой...

Не увлекая в куда-то ещё...
Просто не справлюсь с порывом.. Ещё и ещё....
Нахлынуло Чувство щемящей Любви :)))
Вот Так бы провести все утра и дни...

Встречая рассвет, провожая закат...
И Чувствовать, Знать,
Что Ты только Рад!...

Всем Нашим Приветам..
И Добрым словам.
И Вкусному Кофе..
И Нам... Порой невпопад :)

Хочу НеНарушить...
Легонько... Чуть-чуть...
И дать насладиться
Красотою Таких вот минут...

Порой в тишине,
Иль мурлыча душой...
Под шелест одежд,
И посуды звон чуть...

И сладкий Мой Чмок
В носик опять...
Объятье, провожающие
Мир Покорять!..

В минутки меж дел,
Вспоминая легко,
Как всё-таки С Нами
Всё Хорошо!...

Тревожась, конечно,
За дороги... За благосклонность небес....
Но .. Дожидаясь волшебных
Мгновений, что Вместе... СейчасЗдесь...

И, принимать Твои шутки, слова....
Так Тёпленько Вдруг... Сердцу... Щекам...
И, Всей Душой Обнимать!...
Даже не рядом, Расцеловать!...

Очень Люблю!...
Но Легко и Всегда ;)
Встретить Хочу
Видя Радость в глазах,

Тех, что Роднее
И нет Ничего....
И, Вот Таких Чудесных
Нет ни у кого!...

Даже усталые Светят Мне...
Сердце восторгом полнится внутрь и вовне.
Ловит мой внутренний нежный зверёк,
Все настроения... Нальёт кофе ещё...

И, вдруг обнимет,
К сердечку прижмёт...
Погладит по спинке..
По щёчке ещё....

И, так смакуя,
Нежность идёт
Откуда-то с Сердца ..
Из мыслей ещё.

И, каждый день,
Будет вновь вспоминать...
И, слушать внимательно,
Что хочешь Сказать ..

И упиваясь Счастьем Простым,
Думать, что Как Же Везёт Нам Двоим !!! ;)
И, наслаждаться... Говорить солнцу "Привет!"...
Большего Счастья наверное нет.....


Искренно....

Чудесного Доброго Нежного Дня!...
Л-ю-б-л-ю... Очень.
#АнюткаГерасимова