Рецензия..

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Экспромт о стихах» (Злата Майская)

Стихи есть отражение нашей жизни,
А жизнь разнообразия полна
И сколько ни рождалось бы талантов
Всегда найдутся новые слова !