Строить планы

Дунь-Ка
Строить планы так нелепо,
Если хочешь жить Душой,
За Весной приходит Лето,
Шар Земной Наш небольшой.

Береги Его, не злобствуй,
Не круши, а созидай,
Вспомни Бога, вспомни детство,
И в Душе наступит Рай!