Будет просто драма!

Борис Данилицкий
            

- Дорогой, ты бы хотел, чтоб нас трое было?
- Конечно, милая! – Завтра приезжает моя мама!
  И за что мне такое богатство приплыло?
  Была лафа - такая жизнь! А будет просто драма!