водопад

Дмитрий Куваев
Тема здесь http://stihi.ru/2024/04/28/1661

Свежесть. Улыбка неискушённая.
Щёлкнет без вспышки фотозатвор.
Там, в объективе – синь неба бездонная.
Кажется мне, в твоём взгляде укор.

Если, по правде сказать, я не в праве,
даже на этот туман твоих глаз.
За серебро простых фраз покупаю -
злато волос и улыбки алмаз.

Сердце живёт в ожидании чуда.
Руки поднимешь, волос водопад
запах лаванды развеет повсюду,
запах любви. Говоришь невпопад.

Не размыкая священного круга,
стон или крик, твоё имя в ночи,
алая кровь горяча, но супруга
тычет мне в бок кулаком - не кричи.)))