Гуманитарка

Александр Менькин
Мы знаем много о парнях,
Тех, кто сейчас на передке.
Но есть и те, о ком не скажут в новостях,
Лишь упомЯнут, что они в грузовике.

Везут бойцам, мужьям и детям,
Всё то, что загружали целый день.
Поклон земной, девчонкам этим,
Они своих мужчин вторая тень.

По миру с нитки помощь собирая,
Облегчат адский труд бойцов.
В замен себе лишь пожелают,
Живыми видеть мужа, сына и отцов.