Разбитая чаша

Андрей Седых 2
Упадет,разобьется,-
Эта чаша погибшей любви.
Думал я что любовь не сдается,
Оказалось сдается!Прости...

Мы с тобой берегли эту чашу,
Наполняли почти дополна.
И хранили всегда любовь нашу,
Ты ушла и погибла она!

Я не думал что будет так больно,
Что ты будешь являться во сне.
Ты ушла!И не знал я насколько,
Сильно бьется сердечко во мне


         Армия 16.02.2011