Я напишу любовь

Людмила Гуркина
Я напишу любовь
Чернилами по вымокшей бумаге,
Я напишу мечту,
Что вместе лишь со мной.
Я нарисую сердце
На промокшем от дождя асфальте,
Я навсегда останусь
Лишь для тебя родной!
MikaAmoR
17.09.2012 год