Спи с Лорой!

Андрей Барышев
Я же, конечно... я такой
Сам не свой.
Если приеду в гости к Кате -
спать предстоит мне на полу с Лорой...

Лора, конечно хорошая сука,
но она - не человек!
Не поднимется рука и что-нибудь другое
на Лору вовек!

Но ей-то что?
У неё в голове
только бочки, шланги да Дача!
Очень быстро берём лопат и -
Фигачим, фигачим...

Ей бы работать работодательницей
в фашистском конц. лагере.
А она работает простой машинисткой
Трахается с бумагами

И что мне делать?
Как мне жить?
Кому верить?
Кого любить?

Приедешь в гости -
Спи, сука. на полу с Лорой.
А кто такая Лора?
Почему с ней спать плохо, однако?
Да нет! Она не плохая. Тёплая и любит меня
(в отличие от Неё!)
Просто Лора - это всего лишь собака...