И вечный бой

Джони Силвер
Борьба между добром и злом
окончилась ни чем...
Ведь зло, что стало побеждать,
понравилось не всем...
И люди вспомнили добро,
как было славно жить...
И о добре, под властью зла
вновь начали грустить.
И не закончится война
между добром и злом?!
В ней каждый выберет, из нас,
что будет с ней потом...